网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
双胞胎姐妹同上中南财经政法大学 姐姐成了“小师妹”

  双胞胎中的妹妹比姐姐早一年考上中南财经政法大学(以下简称“中南大”)研究生,姐姐奋起直追后,终如愿考上同一所学校。昨天,是来自河南南阳的孪生姐妹花刘超凡、刘菲凡正式成为校友的日子,但姐姐有点“不习惯”——要改口喊妹妹“师姐”了。
   
  记者了解到,姐姐刘超凡今年考入中南大公共管理学院社会保障专业,妹妹刘菲凡则是去年考入该校新闻与文化学院。
   
  姐妹俩回忆,她们从小学到高中都在同一个班,高考后,姐姐在郑州上大学,妹妹在武汉求学。2014年毕业后,姐姐在郑州工作了近一年的时间。眼看着妹妹考上研究生,姐姐决定和妹妹当校友。考研结果出来后,姐妹俩激动不已。刘超凡笑着说,这次到学校报到,托“师姐”妹妹的福,省了不少心。

来源:武汉晨报
责任编辑:董晓芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页