网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
湖北省高考移动客户端发布 考生可免费使用

  日前,湖北招生考试杂志社正式发布2012年湖北高考移动客户端,覆盖苹果、安卓等智能手机平台。该客户端是免费应用软件(下载地址:http://www.hbksw.com/mobile/),为有需要的学生及家长开发了更便捷的考试查分、资讯获取及院校查询的权威通道。

  湖北招生考试杂志社由湖北省教育厅主管,湖北省教育考试院主办,多年来始终致力于为我省考生提供更优质的媒体服务。其开发的移动客户端主要有资讯发布、院校查询、考试查分等功能,其中,资讯版块分为教育政策、院校招生以及特殊类招生专题等不同类别的招考新闻;院校版块为用户提供了个性化院校查询服务,用户可根据录取批次、院校类型、院校所在地、院校名称等任意一种方式,方便快捷地查看在湖北省招生院校的学校概况、招生简章、历年录取分数线、联系方式等必备信息;高考查分版块与传统的网站查分类似,考生通过客户端可以方便快捷地完成考试查分。该客户端完全免费为考生提供,且不会主动收集考生任何信息,考生可放心使用。

  相关调研指出,2011年两大移动应用平台(苹果、安卓)发布的手机应用总数均超过50万,并呈现逐年增长态势。此外,两大应用平台的用户活跃度中,18~24岁青少年所占比例最高。在此背景下,湖北招生考试手机客户端的推出,标志着一个全新的招考宣传平台逐步成熟,是湖北招生考试杂志社为我省教育考试工作服务的又一重大突破。






来源:湖北招生考试
责任编辑:Rolly

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页