网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
高考志愿填报今日17时关闭

  按照今年我省的高招日程,今日下午5时,第一批至第四批院校志愿截止填报,网报系统将关闭。省招办提醒尚未填报志愿的过线考生,抓紧最后的时间填报。7月11日至8月20日,我省高招将进入常规录取阶段。

  6月29日至今日,是考生知分填报第一批至第四批院校志愿的时间。全省考生均为网上填报志愿,志愿填报网址 是 :http://tbzy-dx.hubzs.com.cn(电信网)和 http://tbzy-jy.hubzs.com.cn(教育网)。今日下午5时,网报系统将关闭,届时考生不能再填报或修改志愿。省招办建议考生不要在网报截止时间之前几小时集中填报志愿或修改志愿。从往年一些网报试点地区看,有些考生喜欢在填报志愿截止时间之前集中突击填报志愿或修改志愿,造成网络访问流量过大,网络不畅,网速缓慢,结果考生不能及时登录指定网站,无法顺利填报。

来源:《楚天金报》
责任编辑:liunaqin

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页