网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
湖北省2016年高职高专补录征集志愿公告

  9月24日至28日,我省对常规录取阶段在鄂高校未完成的高职高专计划进行补录,本科不补录。

  高职高专补录由省招办统一组织,补录执行省招委[2016]8号文件公布的分数线,考生根据省招办公布的补录院校及计划填报补录志愿,省招办填报志愿网址为http://tbzy.hubzs.com.cn。补录志愿为9个平行志愿,考生可以填报9个院校,省招办按平行志愿的投档规则从高分到低分投档,学校审录。考生填报补录志愿时间为9月24日,截止时间为24日下午5:00时,过时网报系统将关闭,不能补报。本次补录是2016年我省普通高校录取最后的机会,请线上未录取考生把握最后的录取机会,填满9个院校志愿。特别提醒考生:

  1.未录取的上线考生可参加补录。达到高职高专相应录取批次线且未录取的考生(即“自由可投”的考生)有资格参加补录。在常规录取阶段已经被录取的本、专科考生,包括录取后未到高校报到的考生,均不能参加补录。

  2.填报补录志愿一定要准确填报院校代号和“专业类代码”。考生填报补录征集志愿时,不仅要填报院校代号,同时必须填报“专业类代码”,不填报“专业类代码”的为无效志愿。“专业类代码”填报在志愿网报系统中的“专业代号”栏。院校代号和“专业类代码”见省招办本次公布的《高职高专补录院校及计划》。 

  3.考生填报院校志愿视为服从所填院校的专业安排,考生专业安排在所填专业类涵盖的未完成计划专业。各院校专业和收费标准见2016年《湖北招生考试》杂志第11期、第18期。考生填报补录志愿时,除关注补录志愿计划中注明的要求外,还必须查看填报高校的招生章程,认真了解填报高校对考生身体条件和相关成绩有无特殊要求,以免错误填报,投档后被高校退档,影响自己录取。

  4.注意查询录取信息,按时到补录高校报到。9月25日-9月28日为高职高专补录投档录取时间,考生可登录湖北招生信息网查询自己的录取信息,录取的考生注意与录取高校保持联系,按时到补录高校报到。

  附:(点击查看)
  《2016年高职高专体育类补录院校及计划》

  《2016年高职高专文理类补录院校及计划》

  《2016年高职高专艺术类补录院校及计划》

  《2016年技能高考高职高专补录院校及计划》

来源:湖北省招办
责任编辑:Rolly

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页