网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
高考志愿调整为分两个时段填报

  从省招办获悉,从今年起,高考志愿将不再集中填报,而是调整为分两个时段进行。为了让考生熟悉网上填报流程,省招办于今日起至4月19日,开放“湖北省2016年普通高校招生网上填报志愿模拟演练系统”,供各高中学校组织考生上网模拟操作。省招办要求各级招办和中学组织辖区内所有考生参加模拟演练,确保每个考生登录系统全过程操作一遍,指导考生熟练掌握网上填报志愿步骤。

  第一个阶段考生填报志愿时间安排在6月25日至28日,填报的批次有:本科提前批(包括文理类、艺术类、体育类、技能高考的本科),高职高专提前批(包括文理类、艺术类、体育类、高职院校联办本科、技能高考的高职高专),本科第一批,本科第二批。第二个阶段考生填报志愿时间安排在8月初(具体时间另行通知),填报的批次为高职高专批文理类。

  本次网上填报志愿模拟演练期间,省招办还将通过网上填报志愿模拟演练系统采集考生通讯信息。省招办特别提醒,考生所填写的手机号码一定要是湖北省内号码,外省手机号接收不到省招办阳光短信平台(10639678)发送的短信提醒,填写的电话和手机号码最好是考生本人、家长或近亲属的,建议不要填写其它人员的联系方式。

来源:《湖北日报》
责任编辑:liunaqin

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页