网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
2014武汉4月调考考试时间确定

  记者3月26日从武汉市教科院获悉,今年武汉市高三年级和初三年级的4月调考时间确定,分别于4月17日-18日和4月24日-25日举行。

  高三、初三年级4月调考被称为“高考预考”和“中考预考”,其题型、题量、命题要求分别和高考、中考保持一致。

  与其他科目不同,英语考试要考听力,考生尤其要注意赶考时间:高三英语考试15:00正式开考,14:30考生开始进场,14:45分发答题卡时,禁止迟到的考生入场;初三英语14:00正式开考,13:30考生开始进场,13:45-14:00迟到考生由工作人员安排进入备用考场参加考试。

  据悉,为确保调考成绩的真实、可信,高三初三4月调考由全区集中网上阅卷。

  武汉市教科院相关负责人建议,调考结束后,考生进入中高考备考冲刺阶段,可根据调考情况查漏补缺。

 

来源:楚天金报
责任编辑:hqf

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页