网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
提前批文理类本科公开征集志愿公告

  提前批文理类本科有部分院校生源不足,现面向考生公开征集志愿。符合条件的未录取考生可以填报。考生填报征集志愿统一登录省招办指定网址(http://tbzy-dx.hubzs.com.cn)或(http://tbzy-jy.hubzs.com.cn)填报。考生填报时间为7月13日,截止时间为7月13日下午5:00时。征集志愿为8个平行院校志愿,建议考生全部填报,争取最大录取机会。平行志愿按平行志愿的投档规则从高分到低分投档,由学校审录。

  1、军校、国防生征集志愿条件:军检面试合格、高考成绩达到第一批本科录取控制分数线的考生可以填报;未参加军检面试或军检面试不合格的考生填报军校或国防生征集志愿属无效志愿。

  2、北京语言大学征集志愿的专业均为小语种专业,只有提前通过该校考试、获得了该校报考资格且高考成绩达到一本线的考生方可填报。

来源:湖北省招办
责任编辑:liunaqin

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页