网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
2012年全省普通高校毕业生入伍预征工作会议在汉召开

  5月15日,省教育厅在汉召开2012年全省普通高校毕业生入伍预征会议,传达贯彻全国高校毕业生入伍预征工作会议精神,总结工作,交流经验,分析形势,研究部署2012年毕业生入伍预征工作。省教育厅巡视员郑年春同志、省征兵办常务副主任叶方新同志出席会议并讲话。

  会上,湖北文理学院、武汉生物工程学院、湖北职业技术学院、湖北三峡职业技术学院等4所高校部门负责同志作了大会发言。

  会议认为,2011年各普通高校高度重视高校毕业生入伍预征工作,从建立健全机制入手,创新举措,超常规推进,圆满完成了入伍预征工作任务。

  会议强调,2012年各普通高校要继续保持良好工作势头,劲不能松,力度不能减,把高校毕业生入伍预征工作作为年度工作的重点内容,努力使本校预征数量和质量在2011年基础上进一步提高。一是要进一步认清形势,切实增强责任感、紧迫感。二是要进一步宣传发动,集中开展形式多样、丰富多彩的宣传活动。三是要进一步加强领导,创新、完善工作机制和办法。四是要进一步明确目标,细致扎实做好各环节的工作。五是要进一步加强督查,确保完成今年预征入伍工作任务。

  全省普通高校毕业生入伍预征工作职能部门负责人,省军区、省教育厅、省征兵办有关处室(单位)负责同志150余人参加了会议。

来源:湖北省教育厅学生处
责任编辑:liunaqin

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页