网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
23所省属高校“专升本”拟招4650人

  湖北省发布了今年“专升本”招生政策。招生对象为全省普通全日制高职高专应届毕业生,我省全日制高职高专毕业学历应征入伍、于2011年退役并经湖北省民政部门备案的退役士兵(以下简称退役士兵考生),今年也可以自愿报考。23所省属普通本科院校“专升本”总计划数为4650人。

  5月7日至18日,符合报名条件的学生,可到相关高校报名。每名学生限填报一所本科院校的一个专业,考试时间为6月9日至10日。招收退役士兵考生的高校原则上应对退役士兵考生单独组织命题考试;如实际报名人数不足,可安排参加本校普通全日制高职高专应届毕业生统一考试。

  按照要求,“专升本”录取工作由举办高校负责,录取人数按各专业报名人数的50%确定。举办高校拟录取的学生名单及考试成绩,必须在本校网站或社会媒体上公示7天,无异议后方能录取。

来源:《楚天金报》
责任编辑:liunaqin

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页