网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
南航2012全国招飞工作即将启动 计划招收725人

  即日起,有飞行梦想的年轻人将有机会翱翔蓝天了。昨日,记者从中国南方航空公司招飞中心了解到,南航2012年招飞工作即将启动,将在广东、广西、新疆、辽宁、黑龙江、吉林、河南、湖北、湖南、重庆、海南、福建等12个省区市大幅扩招飞行员,2012年计划招收725名飞行学员。

  据介绍,报名者需符合以下条件:身高168厘米以上;左右眼裸眼视力均不低于0.5(环形C字表);体重符合民航招收空勤学生体重指数标准;无精神病家族史,癫痫病史;无HBsAg阳性等并在南航招飞所在地区户籍的高中毕业生(文、理兼收,未婚,男性,必须参加本年度高考,外语语种限英语),年龄在十六至二十周岁(按招生当年的公历八月三十一日计算)。符合条件者,即日开始可到所在学校报名或可直接和南航各招飞办联系。

  通过身体检查、背景调查,2012年高考达到民航总局最低录取控制线的考生,将被择优录取。被录取的考生将在北京航空航天大学或中国民用航空飞行学院就读,并与中国南方航空公司签订培训协议。同时南航提供高达80万元的培训费用,并适当给予在校学习期间的生活补贴,毕业后直接进入南航从事飞行工作。

来源:北国网-时代商报
责任编辑:liunaqin

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页