网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
湖北省高招第四批高职高专(一)公开征集志愿公告

  省招办现对社会公布第四批高职高专(一)征集志愿信息,考生填报征集志愿统一登录省招办指定网址http://tbzy-dx.hubzs.com.cnhttp://tbzy-jy.hubzs.com.cn填报。考生填报征集志愿时间为8月11日,截止时间为8月11日下午5:00时,过时网报系统将关闭,不能补报。征集志愿均为平行志愿(可以填9个学校),建议考生全部填满,争取最大的录取机会。征集志愿中有部分院校的计划是中外合作办学专业,学费一般为每年1.7万元左右,请考生根据家庭经济情况慎重选报。征集志愿按平行志愿投档规则从高分到低分投档,学校审录。

  征集志愿院校和计划如下:

  1.第四批高职高专(一)院校有部分招生计划未完成,面向广大考生公开征集志愿。凡达到了第四批高职高专(一)录取控制分数线(理工类348分、文史类388分)的未录取考生,可填报这部分院校征集志愿。

  2.为了缓解本批次相对高分考生因填报志愿不当落选的矛盾,安排6所学校共1182个招生计划(这些学校的原计划已全部录取完成),面向考生公开征集志愿。理工类高考成绩达到415分、文史类高考成绩达到425分的考生可以填报这6所高校,成绩未达到的考生填报无效。

  3.招收参加高职统考的中职毕业生院校有部分招生计划未完成,文化成绩达到405分的未录取中职毕业生可以填报。

 

 

来源:湖北省招办
责任编辑:Rolly

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页