网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
湖北4所独立学院“摘帽” 考生、家长感觉“面生”

  “你们学校到底是独立学院、还是分校,还是什么?”昨日,我省4所“摘帽”独立学院以新校名亮相招生咨询会,新校名让一些前来咨询的考生、家长有点“面生”。

  武汉科技大学中南分校、武汉大学东湖分校、华中师范大学汉口分校、中南民族大学工商学院,今年相继从独立学院“摘帽”转设为武昌理工学院、武汉东湖学院、汉口学院、武汉长江工商学院。

  没了公办名牌大学的“光环”,这些“摘帽”独立学院能否得到考生和家长的认可?

  武昌理工学院招办主任李必鑫介绍,今年接待的考生和家长咨询量与往年相比,并没有太大的波动。汉口学院昨日的展位有4个之多,该校招办主任王云豪称,现场的咨询人气比往年还要火爆一些。

  武汉常青中学毕业生李子安27日一天内先后探访了武昌理工学院等7所三本批次的高校。而此前,他已花费了两天的时间,查询了相关学校的信息,他对于学校到底是独立学院还是普通高校并不介意,更多的是关心自己的分数上哪个学校更保险。

来源:《长江日报》
责任编辑:liunaqin

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页