网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
武汉纺织大学职业技术学院

  学校简介

  武汉纺织大学职业技术学院是1999年4月经湖北省人民政府批准成立。学院采取新的管理模式和运行机制办学,与多家企业合作,走产学结合之路,积极开展多形式“订单式”培养,毕业生就业渠道畅通。在服装设计、装潢艺术设计、环境艺术设计、鞋类设计与工艺、应用电子技术、机电一体化技术、数控技术、市场营销等30多个适应社会需要的专业招生。学生完成学业,各科成绩合格,颁发武汉纺织大学普通专科毕业证书。

  武汉纺织大学高职(专科)办学特色
  
  学生完成学业,各科成绩合格颁发武汉纺织大学普通专科文凭;
  紧紧依托企业、行业、协会,采取“订单式”培养的教育模式,与三十几家企业开展多形式的“订单培养”。与台资企业“诚达集团”合作中,学生入校后可通过学校和企业的选拔,进入“诚达班”学习,合格后可享受企业提供的每年4000元助学金;
  坚持手脑并用、做学合一的特色教学,在校外建立三十多家实习、实训基地,突出学生的动手能力培养和职业技能培训。
  
  订单培养和实习实训:

  为锻炼高职学生的实践动手能力,提升其就业竞争力,我院先后与——诚达集团(台资企业)、武汉NEC移动通信有限公司、烽火通信科技股份有限公司、武汉华中数控股份有限公司、长城软件武汉分公司、武汉搏力机电发展有限公司、武汉爱帝集团有限公司、香港梭丝蕾实业有限公司、武汉红人集团、雪妮儿(香港)时装、香港玫国际服饰公司、武汉捷盛经贸有限公司(乔万尼)、香港千慧国际时装有限公司、武汉鸣笛服饰有限公司、武汉市亚兴服饰有限责任公司、武汉市元田制衣有限公司、武汉太和实业(集团)有限公司等多家企业签订了校企合作协议书,建立了实习实训、就业基地,采取多形式的“订单式培养”,为我院高职教育可持续发展提供了良好条件。

  2004年我院与台资企业诚达集团建立订单培养人才模式。为鼓励“诚达班”学生努力学习,诚达集团每年提供诚达班学生4000元/人的助学金。同时诚达集团在我院建立了鞋类实验室,给“诚达班”学生提供了良好的校内实训环境,学生毕业后经考核合格直接到诚达集团就业,在实习及工作期间表现突出者,企业将给予一定的奖励及升迁机会。

  招生电话:027-87495350

来源:武汉纺织大学职业技术学院
责任编辑:swordy

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页