网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
2011孝感高考696名考生获高考优录

  4月17日,孝感市教育考试院公布了孝感市2011年高考优录考生公示名单,全市共有696人获得优录资格,公示时间为4月20日—5月10日。详细情况可登录孝感招生考试网。

  点击查询:2011孝感优录名单

  据悉,在2011年办理的加分优录426人中,农村独生女孩369人,少数民族考生55人,烈士子女及其兄弟姐妹1人,自谋职业退役士兵1人。另有同等条件下优先录取270人。

  据介绍,这次公示内容包括:考生姓名、高考报名号、毕业中学、加分投档项目、父亲和母亲的姓名及工作单位等。

  根据有关规定,在公示期间,市民如发现考生享受的优录政策与其事实不符,可向市教育考试院举报,由有关部门调查核实后取消优录资格。公示期满后再发现考生弄虚作假的,取消考生当年参加普通高校录取的资格。

来源:孝感市教育考试院
责任编辑:pyc

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页