网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
2011宜昌高考7373名考生获高考优录

  5月8日,从宜昌市招办获悉,目前宜昌市2011年普通高校招生优录审核工作已经全部结束,宜昌市7373人获高考优录资格,其中,城区876人。市招考中心正在公示中,公示时间为5月1日至8月31日,市民如发现不实可向市招办及有关部门举报。

  点击查询:2011宜昌优录名单

  据了解,经过有关部门审查、签署意见,最后由市招考办终审。共有7373名考生通过终审,已经在市招考信息网上公示。在终审通过的城区考生中,普通高校招生“优录加分投档”项目876人,其中少数民族考生400余人、农村独生女报考省属高校300余人。

  湖北省2011年
高考优录项目共分加10分投档项目、加20分投档项目、农村独生女报考省属高校加10分投档和同等条件下优先录取四大类。

  和去年相比,2011年这一政策有两项调整:一是侨眷高级知识分子子女不再享受加分优录;二是加分投档项目“省级及以上体育竞赛优胜考生”,体育竞赛时间调整为2008年9月以后举办的有效。高考

来源:三峡日报
责任编辑:pyc

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页