网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
武汉职业技术学院2010年招收高水平运动员、艺术特长生公告

  根据湖北省教育厅关于2010年普通高等学校招收高水平运动员和艺术特长生文件精神,我校拟面向湖北省招收部分专业的高水平运动员和艺术特长生。

  一、招收高水平运动员专业类别及报名条件

  1、专业类别:篮球、足球、排球、田径等项目的高水平运动员,男、女不限。

  2、报名条件:

  (1)达到湖北省高水平运动员专项测试入围标准,经湖北招生信息网公示入围高水平运动员;

  (2)高考文化成绩达到湖北省高职高专(二)最低文化控制线以上者。

  二、招收艺术特长生专业类别及报名条件

  1、专业类别:弦乐、舞蹈、综艺、管乐、声乐、民乐,男、女不限。

  2、报名条件:

  (1)达到湖北省艺术特长生测试入围标准,经湖北招生信息网公示入围的艺术特长生;

  (2)高考文化成绩达到湖北省高职高专(二)最低文化控制线以上者。

  三、报名办法

  1、凡有意报考我校的高水平运动员、艺术特长生,可于2010年6月28日——7月3日到武汉职业技术学院招生办公室报名,并登记报名相关信息,也可电话联系我校招生办公室,联系电话027—87766666,传真027—87766664。联系人彭老师、宋老师。

  四、录取办法

  1、根据高水平运动员专项测试入围成绩以及参加我校组织的高水平运动员专业面试情况,择优录取部分高水平运动员。(专业面试时间、地点另行通知)

  2、根据艺术特长生专项测试入围名单以及参加我校组织的艺术特长生专业面试,择优录取部分艺术特长生。(专业面试时间地点另行通知)

  3、凡被我校通知录取的高水平运动员和艺术特长生,须在规定时间内将高考准考证原件交我校招生办公室,便于办理录取手续,并对学校所录取专业签字确认,录取后不再进行专业调剂。

  本公告由武汉职业技术学院招生办公室负责解释。

 

武汉职业技术学院招生办公室

  2010年6月18日

来源:武汉职业技术学院
责任编辑:liunaqin

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页