华中农业大学两大优惠政策奖励高分考生

近日获悉,华中农业大学设立校长特别奖,奖励第一志愿报考该校的优秀学生:理工类考生高考文化总分达到湖北省一本线80分以上、文史类考生高考文化总分达到湖北省一本线50分以上者,大学本科期间学费全免。理工类考生高考文化总分达到湖北省一本线50分以上、文史类考生高考文化总分达到湖北省一本线30分以上者,以及艺术特长生,免除该生第一年学费。

同时,该校今年首次实行“高分考生优录政策”:文理科考生第一志愿报考该校,若高考文化总分达到生源省第一批本科录取控制分数线50分及以上者,可满足考生第一专业志愿;若高考文化总分达到生源省第一批本科录取控制分数线40分及以上且第一、二专业志愿不均为基地班专业者,可满足考生第一或第二专业志愿。该项政策在湖北省下浮10分。

来源:华中农业大学招办
责任编辑:swordy