网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
明起三天 我省举办高校毕业生网上招聘会

  明日,由省高校毕业生就业指导服务中心等单位主办、416家用人单位参加的今冬首场大型高校毕业生网上供需见面会将启动,历时三天。

  据介绍,此次网上供需会将有来自416家用人单位提供5000余个岗位,来自全省高校的毕业生均可通过登录各高校就业指导服务中心网站内的91meeting平台参加本次双选会。

  与传统的现场供需见面会不同,此次网上供需见面会完全采用网络交流与远程视频等网际手段,为毕业生最大限度地节省“赶场子”的成本;同时可以利用电脑技术,使毕业生能力、就业期望值等信息与用人单位的选才标准在短时间迅速匹配,免去了毕业生在招聘会现场挤来挤去之苦;招聘会还完全实现网上面试和网上签约,由政府确保用人单位和毕业生双方信息来源的真实性,杜绝了在各类社会招聘会中频现的招聘骗局。

  据了解,此次网上供需见面会是全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心“2010年全国高校毕业生就业指导中心联合招聘月”的一项重要组成部分。

来源:《楚天金报》
责任编辑:liunaqin

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页